Инструкции безопасности для работ на намоточном станке

инструкции безопасности для работ на намоточном станке
Термотренировка в термостатах резисторов и слюдяных пластин для конденсаторов. Мытье горячей водой инструментов и посуды, применяемых при формовании. Должен знать: устройство и принцип работы обслуживаемого технологического оборудования; требования к качеству готовой продукции; приемы выполнения работ. § 87. Прикатчик напыленных изделий 2-й разряд Характеристика работ. Методы статистической обработки результатов испытаний и методы обработки результатов испытаний с помощью специализированных устройств. § 31. Контролер производства стекловолокна и стеклопластиков 2-й разряд Характеристика работ.


Подноска на рабочее место оснастки, шаблонов, пресс-форм с предварительно нанесенным на них разделительным слоем. Должен знать: порядок и приемы выполнения работ, назначение и состав связующего, виды стеклонаполнителей, назначение разделительного и декоративного слоев. § 130. Формовщик стеклопластиковых изделий 2-й разряд Характеристика работ. Приготовление специальной мастики по заданному рецепту при производстве сепараторных пластин механизированным способом. Резка стекложгута, листового стеклопластика, рулонного материала из каолинового состава. Намотка изделий из стеклопластика при простых схемах армирования на станках без программного управления.

Москва: Главное управление локомотивного хозяйства МПС, 1963 год. Наблюдения показывают, что наибольшее количество пыли оседает в первой сушильной группе со стороны привода. Лужение деталей конденсаторов, остеклованных резисторов и керамических трубочек для конденсаторов на специальной установке.

Похожие записи: