Инструкции для мотора t 5s

инструкции для мотора t 5s
Чистый двигатель будет себя чувствовать куда лучше, чем через 10 тыс км с промывками! Начнем с того что промывка нужна для того что бы очистить детали и внутренние стенки двигателя от отложений. Итоги: проблем с запуском мотора никаких, даже при отрицательной температуре воздуха — придерживайтесь инструкции и будет вам счастье. Заменив масло в редукторе, эмульсии и металлической стружки не выявил.


Parsun 9,8 майские провел на реке (с 1-го по 10-е), мотор отработал без нареканий. По ночам температура падала ниже нуля, лодка и мотор были белые от инея, с запуском трудностей не испытывал. Особенно это актуально для дизельных двигателей т.к. образование сажи в выпускных газах приводит к быстрому накапливанию ее внутри турбины и подклиниванию геометрии. Обычно промывочное масло представляет из себя обычное минеральное, самое простейшее и дешевое масло — минералку (а зачем туда дорогое? Не ездить же на нем.), в которое добавлены моющие присадки, противоизносные присадки.

Будут новости, буду писать. (статья периодически обновляется) Купить подвесной лодочный мотор Parsun, ПВХ лодку BARK или аксессуары к лодке можно не выходя из дому, оформив заказ в нашем магазине. Эта промывка будет совместима с вашим двигателем, сальниками прокладками, вашим будущим маслом итд. Промывочные масла получили в России огромную популярность. На западе в виду менталитета «зачем я буду тратить лишние деньги?» промывочные масла не получили большой популярности. Автомобиль тот же Toyota Curren 94 года выпуска, двигатель 3s-fe. Будто черти из табакерки выскакивают хаяльщики и начинают поливать Parsun, видимо дилеры хонды, ямахи, сузы платят не плохие деньги.

Похожие записи: