Инструкции по заполнению статистические талоны в здравоохранении 2014

инструкции по заполнению статистические талоны в здравоохранении 2014
Должность медицинского работника, направившего больного, указывается в соответствии со штатным расписанием учреждения, проставляется Ф.И.О. и подпись. Заключительный диагноз по данному случаю вписывается в строку 18 «Диагноз» в основной блок. Записи в данной таблице делаются на основании «Контрольной карты диспансерного наблюдения» (учетной формы N 030/у-04). Строка 18 заполняется в соответствии с результатами лабораторных исследований. Каждая седьмая ячейка в позиции кода медицинской услуги (выделена жирным шрифтом) предназначена для обозначения кратности выполненной услуги, если услуга оказана более одного раза. Просьба сообщать о неработающих ссылках на внешние страницы, включая ссылки, не выводящие прямо на нужный материал, запрашивающие оплату, требующие личные данные и т.д. Для оперативности вы можете сделать это через форму отзыва, размещенную на каждой странице. Паспорт дает возможность учесть, оценить и проанализировать обоснованность назначений лекарственных средств в соответствии с проводимыми лечебно-профилактическими мероприятиями, а также проследить за своевременностью их получения.


Приказ МЗСР РФ№287 от 13.07.2007 г. «Об усилении контроля за сохранностью бланков «Медицинского свидетельства о смерти» Приказом установлено, что бланки ф. 106/у «Мед. свидетельства о смерти» являются документами строгой отчетности. Приказом также утверждены учетные и отчетные формы по диспансеризации. Закон РФ от 13.05.92. №2762-1ФЗ Об ответственности за нарушение порядка предоставления госстатотчетности Определяет правовую ответственность за нарушение порядка предоставления государственной статистической отчетности. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Пункт 17. Результат обращения (обращение — включает в себя число посещений пациента, в результате которых повод обращения завершен) отмечается в соответствующих позициях только при последнем посещении больного по данному поводу. Причем если гражданин Российской Федерации не имеет ни в одном из субъектов Российской Федерации постоянного места жительства, то указывается адрес регистрации места пребывания. Всё это происходит непосредственно на донорском пункте и не занимает много времени. После сдачи цельной крови сдавать плазму можно через 30 дней. Заполняется при первом или разовом обращении пациента в ЛПУ. Пункт 9. Признак «житель города, села» отмечается в соответствующей позиции в соответствии с административным делением территории субъекта Российской Федерации. Форма подписывается заведующим ОМК и работником аптечного учреждения с указанием фамилии, имени, отчества и подписи.

Похожие записи: