Инструкции при работе на спортивно-досуговой площадке

инструкции при работе на спортивно-досуговой площадке
При отсутствии в рационе питания витаминизированных напитков проводится искусственная С-витаминизация. Обеспечивает по новым и возобновляемым постановкам разработку технического проекта сценического воплощения замысла художника-постановщика и художника по костюмам, а также проектов гастрольных вариантов сценического оформления. Руководит комплексом работ, выполняемых художественно-постановочной частью организации исполнительских искусств. Обеспечивает совместно с директором (генеральным директором) выполнение организацией обязательств перед зрителями (слушателями), творческими работниками организации, авторами и исполнителями используемых произведений (фонограмм), а также другими партнерами по творческой деятельности. Поэтому очертить границы его специальных знаний и умений достаточно сложно.


При изготовлении картофельного (овощного) пюре используется овощепротирочная машина. Консультирует по вопросам комплектования, хранения, собирания произведений культуры, предметов старины и шедевров мирового искусства и их публичного представления. Подготавливает авторские договоры с композиторами, ведет их учет, контролирует выполнение композиторами договорных обязательств, оказывает им необходимую помощь, организует обсуждение и приемку созданных произведений.

Для профилактики переохлаждения детей плавание в бассейне не следует заканчивать холодовой нагрузкой. Обеспечивает повышение эффективности творческо-производственной деятельности, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки. Участвует совместно с художником-постановщиком, режиссером-постановщиком в рассмотрении и представлении на утверждение руководству организации макетов и эскизов оформления сцены. Оказывает содействие органам местного самоуправления в осуществлении ими своих полномочий, в том числе по реализации отдельных переданных полномочий города Москвы. Котлеты, биточки из мясного или рыбного фарша, рыбу кусками запекаются при температуре 250-280 С в течение 20-25 мин.

Похожие записи: