Инструкционно-технологическая карта ламинирования волос

Чтобы достигнуть нужного результата, мастер выбирает не один, а два или даже четыре оттенка краски. Они не откладываются в волосах. 2. Силиконовые масла усиливают блеск и облегчают расчесывание волос. Греки закрывали лоб волосами, а новый стиль предусматривал искусственное увеличение его за счет сбривания некоторой части волос выше лба. Волосы часто сплетались в мелкие косички и ровно обрезались, создавая прическу «Паж». Мужчины и женщины носили парики, волосы парика туго заплетались в косички, располагая их плотными рядами. Приготовить осветляющий состав из таблеток гидроперита можно по следующей формуле: 1 таблетка в 30 мл воды дает 1% перекиси водорода X таблеток в 30 мл воды дает X % перекиси водорода Таблетки измельчить, поместить в емкость. Его подбирают с учетов структуры и состояния ваших волос.

Темные и светлые переплетения волос после расчесывания придают прическе оригинальный вид. Обработке химическим составом подвергаются пряди, заплетенные в мелкие тугие косички, концы которых закручены на коклюшки.Химическая завивка “на шпильку” хорошо смотрится на волосах длиной до плеч. При этом конец пряди находится в левой руке, а правой рукой придерживают ту ее часть, которая располагается на коклюшке. Стрижется вся затылочная зона под углом 30 градусов.
Кстати 90% моделей никогда не прибегают к радикальной окраске волос, а предпочитают исключительно мелирование. Кисти для окраски и осветления волос в последнее время производят почти исключительно из пластических масс, стойких к воздействию химических веществ. Подходит для всех типов волос, одинаково хорошо воздействует на всех участках волос, независимо от степени повреждения волоса.Аминокислотная завивка. Если эти диаметры совпадают, то приступают к следующему этапу: состав смывают горячей водой, не раскручивая коклюшки.

Похожие записи: