Инструкционно технологические карты стрижек

инструкционно технологические карты стрижек
Оставшиеся на затылочном участке волосы делят на три пряди. Портной, закройщик Спецтехнология Учебное пособие по предмету «Технология швейного производства». В пособии раскрывается тема №4 «Машинные работы», изучаемые на первом году обучения единичным квалификациям портной и закройщик. Инструкция по выполнению и оформлению практической работы содержит тему программы, тему и цель работы, основные сведения, методические указания, контрольные вопросы.


Секретарь, бухгалтерЗнакомит и закрепляет возможности поиска информации в Интернете. Содержание структурировано и содержит следующие блоки: Информационный блок — состоит из теоретических сведений, представленных в виде блок-схем, сопровождающихся текстом и иллюстрациями. Учебно-методический комплекс по учебной специальности «Отделочные строительные работы». Брест, 2008.Л.В.Гатылюк.

Последовательность и приемы обработки пряди волос способом «от себя» и «на себя». Факторы, обеспечивающие качественную укладку. Обслуживание покупателей (потребителей) при продаже пушно-меховых и овчинно-шубных товаров. ЭОР содержит теоретический материал, анимационные интерактивные модели, тестовые задания, терминологический словарь. Если стрижка выполнена правильно, надобность в окантовке волос ножницами отпадает. Расчесывать волосы после мытья головы рекомендуется неметаллической расческой, так как заусенцы и острые края на металлических расческах могут повредить размягченные после мытья волосы. Беларусь на скрыжаванні стагоддзяў: ад класікі да сучаснасці. 2013Л. С. Богдан. После внешнего осмотра необходимо проверить реакцию кожи клиента на раздражение (идиосинкразия) препаратом, которым будет выполняться завивка.

Похожие записи: