Инструкцию для мультиметра dt890b

инструкцию для мультиметра dt890b
Для чего нужны коррекции коэффициента мощности в импульсном источнике питания? Порог определяется делителем R103, R104. Защита обеспечивается резистором R106 на входе компаратора. Приборы с бескорпусными АЦП иногда бывают чувствительны к яркому свету. Говорить о качестве, точности и сроке службы таких девайсов, думаю, не стоит, и так все понятно. Используем мультиметр Теперь рассмотрим каждую отдельно взятую возможность мультиметра подробней и разберемся, как им правильно пользоваться, чтобы ничего не сжечь.


Более дорогие приборы, поддерживающие дополнительные интересные функции, стоят от 800 до 5000 рублей. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Желательно щупы изготовить самостоятельно – провод, сам щуп и штырь, который вставляется в гнездо мультиметра, можно купить на рынке или радиомагазине. Стоимость мультиметров может быть различной: от 10 у.е. и выше. Почему пишет технический писатель Почему так долго тестировался компьютер? Новинки от Квинтал Новогодний лазер Новогодний сувенир Новое в технологии изготовления печатных плат в домашних условиях Новое в технологии любительского конструирования Новое звучание любимой пластинки.

Ремонтируется следующим образом: из корпуса вынимается печатная плата, и дорожки переключателя протираются спиртом. Этот дефект устраняется подпаиванием электролитического конденсатора номиналом 5 мкФ параллельно цепи питания. При неполном пробое транзистора мультиметр с разомкнутыми щупами будет показывать сопротивление этого транзистора. В режимах измерения напряжения и тока транзистор замыкается переключателем накоротко и на показания мультиметра не влияет.

Похожие записи: