Инструкцию на регулятор роста новосил

инструкцию на регулятор роста новосил
При опрыскивании растений, а также при добавлении его в почву они получают все необходимые питательные вещества для нормального развития и роста. Чтобы понять или вспомнить это, давайте разберем несколько тезисов… 1. Признак – это вещество. Время повторного использования всегда приведено в инструкции к препарату. Каждую культуру лучше всего опрыскать раствором «Экосила» за период вегетации трижды: 1) по всходам, 2) фаза массовой бутонизации, 3) через 7-10 дней после последней обработки.


Учтите, что передозировка препарата приведет к угнетению роста и ухудшению общего состояния растения. После этого с помощью дозатора проводили инокулирование каждого клубневого диска смесью зооспорангиев одного из изолятов P infestans (5000 ед./мл, в дистиллированной воде). Перед инокуляцией суспензии зооспорангиев выдерживали при температуре 70С в течение 1 ч для выхода зооспор. Корневин и Укоренитъ Аналоги Гетероауксина, которые выпускаются в виде порошка. Так, и все другие признаки можно при детальном изучении можно разложить на изменение содержания тех или иных веществ.

При эпифитотийном ха­рактере развития болезней фунгицидные свойства фиторе­гуляторов выражены слабо. Чтобы добиться желаемого результата его следует применять 1 раз в неделю, опрыскивая или поливая растения. Такой эффективный способ вегетативного размножения, как зеленое черенкование, просто невозможно без обработки черенков ауксином. Препараты используют для повышения устойчивости растений к болезням, ускорения роста и развития зеленых питомцев, созревания плодов. Также опробовала средство на рассаде помидор и перца.

Похожие записи: