Инструкцию по настройке wr 150n

инструкцию по настройке wr 150n
Это не критично.Настраиваем шифрование Wi-Fi. В боковом меню переходим в Wireless Security (Защита Беспроводного режима):Выбираем тип шифрования WPA-PSK/WPA2-PSKPSK Password (PSK пароль): вводим пароль на Wi-Fi сеть. Настройка Wi-Fi на роутереНастраиваем Wi-Fi соединение. В боковом меню перейдите в Wireless (Беспроводной режим). В открывшемся окошке вводите следующие настройки:Имя сети — название вашей беспроводной сетиРегион — Можете поставить Россию, а можете и ничего не выбирать. Заходим в веб-интерфейс по адресу Тип работы — Operation Mode — выбираем «AP» => «Gateway» или для некоторых прошивок — «Gateway». Это непосредственно режим маршрутизатора. Внимание! Нажатие кнопки Restore приведет к восстановлению заводских настроек! strong. Считаем до 15 и отпускаем reset.Шаг 7. В программе Firmware Restoration нажимаем кнопку Загрузить.


Пароль не должен быть менее 8 символовНажмите внизу кнопку Save (Сохранить). После сохранения настроек будет предложено перегрузить роутер, игнорируйте это требование (красная надпись внизу). Это не критично.Настраиваем шифрование Wi-Fi. В боковом меню переходим в Wireless Security (Защита Беспроводного режима):В самом низу выбираем тип шифрования WPA-PSK/WPA2-PSKPSK Password (PSK пароль): вводим пароль на Wi-Fi сеть. Нас часто спрашивают, почему при использовании Wi-Fi скорость ниже, чем при подключении по кабелю? Нажимаем кнопку «Apply and Connect». Примечание:Если в дальнейшей эксплуатации Вам приходится каждый раз снова заходить в веб-интерфейс и для выхода в Интернет снова применять настройки — поставьте галочку «Pure PPPoE». Настройка VPN (L2TP) на WIVE-NG-RTNL для Билайн.

Прошивать можно только RT-N10+, RT-N10 B1 и RT-N10 C1.Внимание! Wive-NG это серия открытых и свободных прошивок для устройств на различных чипах от различных вендоров. Нажимаем кнопку «Apply and Connect». Настройка Wi-Fi на WIVE-NG-RTNL. Переходим в радел «Wireless Settings» > «Basic»: Здесь мы ставим галочку «Wireless Enable» и прописываем имя нашей беспроводной сети — «SSID». Можно использовать любое слово на латинице. Решением может быть усиление Wi-Fi сигнала.- Антенна DL-ANT24-0502, мощностью 5 dbi увеличит радиус сигнала на 2-3 метра- Антенна DL-ANT24-0802, мощностью 8 dbi увеличит радиус сигнала на 5-6 метров Замена антенны возможна только для роутеров со съемными антеннами.

Похожие записи: