Инструкцию по программе coolreader

инструкцию по программе coolreader
Вечером попробую поставить и повозится с настройками а потом и со скинами. Недостатки и баги При тестировании на планшете Google Nexus 10 мы нашли баг: в процессе экспериментов с настройками на главном экране исчезли директории нашей файловой системы, то есть открыть книгу с SD-карты не представлялось возможным. Данная опция настраивается для каждого документа отдельно. А далее начинается море разливанное для всех, кто хочет сделать текст сугубо индивидуальным. CoolReader создан для того, чтобы сделать чтение текстовых файлов (электронных книг) удобным и комфортным.


Если необходимо – включить/выключить название книги, номер страницы, количество страниц, процент прочитанного, метки глав, сделать заряд батареи в процентном выражении или вовсе отключить колонтитул. Что случилось? А. В файле истории открытых книг (там же хранится последняя страница + все закладки) рассчитан на 32 книги (4- экрана по 8 книг). При превышении данного количества самая старая запись удаляется. Архив распакуется в директорию PRS-T1_flasher в корне жесткого диска С. Если в ридере установлена карта MicroSD то вынимаем ее из ридера на время прошивки. 2. Подключаем ридер к компьютеру. На экране ридера нажимаем на «Data Transfer Mode». 3. Закрываем все окна проводника Windows с дисками ридера. Настройки «Матильды» (уж больно голос похож на робота из ОСЫ) стандартны: воспроизведение, стоп, пауза, перемотка вперед/назад, громкость, скорость воспроизведения.

Вот ссылка на Библию в формате chm. Ее вообще переварить не может, вылетает куда-то. Нам не составило труда в этом разобраться, но тратить время довольно неприятно. А как же рядовой пользователь? На наш взгляд, поддержку продукта, простейший сброс настроек и подгрузку словарей не так сложно реализовать. Настройки внешнего вида А вот в следующей вкладке содержатся совсем другие настройки – внешнего вида документа в целом. После распаковки небольшой коробочки, перед Вам предстаёт устройство 125х165х10 мм. Настройки стилей Тапаем вкладку номер два – CSS (стили оформления). Оставляем галочку напротив «Разрешить встроенные стили документа», либо убираем ее. Попробуйте удалить директорию /Books/.cache на SD карте.Q: Не работает чтение вслухA: Нужно установить и настроить голосовой движок и голос для нужного языка.

Похожие записи: