Инструкцию по эксплуатации сигнализации кгб

инструкцию по эксплуатации сигнализации кгб
Если дверь (капот, багажник)не будут закрыты или датчик удара (дополнительный датчик) окажутся неисправными, то после 5-ти циклов тревоги по 30 сек. неисправный датчикбудет отключен. Таким образом, каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на брелоке-коммуникаторе. Can-модуль (опция)Возможность подключения CAN-модуля, который обеспечивает удобную и безопасную установку охранных систем на автомобиль.


Функция также будет полезна жарким летним днем, если автомобиль простоял на солнцепеке, возможно осуществить запуск двигателя с целью включения кондиционера для охлаждения салона. Указатели поворотов автомобиля (аварийная сигнализация) вспыхнут один раз коротко и один раздлинно, сирена издаст один короткий и один длинный сигнал, СИД начнет периодически вспыхивать с частотой один раз в секунду, указывая, чтосистема Partisan i200 находится в режиме охраны. Автосигнализации с запуском двигателя от 3500р. —обратная связь, —автозапуск по температуре двигателя, по времени(будильнику), по команде с брелока и т.д. Гарантия 1 год. Это залог долгой и надежной эксплуатации как охранной системы, так и автомобиля. Если работоспособность датчика восстановится, он автоматически будет взят системой Partisan i100под охрану, а замки дверей снова запрутся.

Дополнительно таймерные запуски могут быть ограничены значением температуры в салоне автомобиля или уровнем напряжения в бортовой сети. Перед входом в блоки провода должны иметь провис. Сортировать: По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A) Показывать: 15255075100 Leopard LR 433 Leopard LR 433 — высокофункциональная автосигнализация по доступной цене! Например, возможность работы SCHER-KHAN MAGICAR 9 в режиме SLAVE, когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля. Если в момент постановки в режим охраны Вы увидите три вспышки указателей поворота (аварийной сигнализации), то это значит, что не закрыта дверь (капот, багажник) и система вошла в режим охраны с отключением неисправного датчика.

Похожие записи: