Инструкцию пылесоса томас компакт 20с

инструкцию пылесоса томас компакт 20с
Купила ваши пылесборники, продавец в магазине ну очень рекомендовал – не понимаю теперь, как их использовать, в пылесос их никак не установить. Пылесборники Filtero ЭКСТРА изготовлены из синтетического микроволокна MicroFib. Подходит к пылесосам Thomas GENIUS aquafilter, TWIN Aquafilter, TWIN TT aquafilter, TWIN T2 aquafilterДля увеличения долговечности Вашего пылесоса используйте только фирменные HEPA фильтры !!Предупреждаем, что срок службы не фирменных фильтров гораздо меньше, чем указан в инструкции. Filtero предлагает новые решения, мешки для пылесосов ТОМАС, для всех видов пылесосов THOMAS: Эти решения специально разработаны для пылесосов ТОМАС и отвечают самым высоким требованиям. Мешки для пылесоса Thomas также изготовлены из многослойной, нетканой синтетики, этот материал имеет ячейки разного размера, меньшего — на внешней поверхности, а большего — на внутренней.


Компания Filtero разработала синтетические пылесборники из материала MicroFib, со степенью фильтрации HEPA H 10, что много превышает уровень очистки воздуха при аквафильтрации. К тому же – нет нужды мыть пылесос каждый раз при сухой уборке. Для того, чтобы купить hepa фильтр для пылесоса Thomas или мешки для пылесоса Thomas, вы можете обратиться на наш сайт и получить исчерпывающую информацию о наличии продукции в интересующих вас магазинах, а также уточнить актуальную цену. Немецкие инженеры компании Thomas предусмотрели возможность использования во всех моделях пылесосов Thomas с аквафильтром и другой опции – пылесборников.

Намучался с постоянным мытьем и сушкой пылесоса после каждой уборки. Но и ваши пылесборники, подозреваю – не панацея? Однако аквафильтр -всего лишь один из способов «первой ступени» фильтрации на сухую уборку, так сказать – опция. Как правило, это прописано в самом названии модели – в Вашем случае это Thomas Twin TT Aquafilter. Компания Filtero производит следующие модели HEPA фильтров для пылесосов THOMAS XT/XS:. Расходники для пылесоса Thomas всегда будут на особом положении, потому что как потребитель имеет особые требования к этой отнюдь не дешёвой технике, так и мы понимаем, что требования к фильтрам, мешкам и шампуням для Thomas выше прочих.

Похожие записи: