Инструкция безинерционной катушки shimano

инструкция безинерционной катушки shimano
Рыболовная безынерционная катушка Shimano Rarenium CI4 5000 FAРыболовная безынерционная катушка Shimano Rarenium CI4 5000 FA изготовлена из материала прочного как металл, но легкого как пластик. При забросе у инерционных катушек барабан, в отличие от безынерционных, вращается. Шпуля Ryobi Oasys 2000Оригинальная Шпуля Ryobi Oasys 575 руб. Такая длина необходима для маневрирования во время ловли и вываживания крупной рыбы. Поэтому совершенно не допустимо их попадание на катушку!


Катушка безынерционная Salmo Sniper MICRO 3 1000FD 1510FDЛегкая и надежная катушка под универсальные виды ловли. 797 руб. Барабаны рассчитаны на намотку от 30 м до 400 м лески. Бывает два вида фрикционных тормозов: передний и задний: Передний фрикцион более удобный по расположению. С ним катушка компактнее и легче. Чаще всего является результатом неграмотной эксплуатации — загрязнение, несоблюдение правил использования катушки.

Основное ее назначение — обеспечивать удобное изменение рабочей длины лески в процессе ловли. Все безынерционные катушки разделяются на несколько типов: закрытые, полузакрытые и открытые. Спиннинговые катушки бывают безынерционные, и инерционные. В безынерционной катушке леска сбрасывается с неподвижной шпули. Они так же, как и безынерционные катушки, довольно популярны у рыболовов, но ввиду своей специфичности (заброс мультипликаторной катушкой отличается от заброса безынерционной) распространены все же не так широко. Если Вы приобретаете катушку «на будущее», то необходим некоторый набор полезных рабочих характеристик, которые могут пригодиться в предполагаемых условиях рыбалки и способах ловли. Рыболовная безынерционная катушка Shimano Super GTM 2500 RCРыболовная безынерционная катушка Shimano Super GTM 2500 RC выбирает на 20% больше лески, за оборот рукоятки, чем конкуренты.

Похожие записи: