Инструкция для авто распылителя амбипюр

инструкция для авто распылителя амбипюр
Дизайн освежителя, на мой взгляд, мог бы быть и по интересней, но из-за простоты данный флакон впишется почти в любой интерьер. Купить моющие средства Ecolab можно на нашем сайте. Остается «в строю» даже спустя 5-6 месяцев.Минусы.Очень высокая стоимость по сравнению с собратьями. Наверняка, каждый концерн производит какие-то свои типы освежителей воздуха, но я пробовал лишь БМВ-шную BMW Natural Air. Не хотелось бы, чтобы Вы считали это пиаром, но тем не менее.


Что это, масла какие-то или что-то еще, ума не приложу, но пластик автомобиля от них очень сильно страдает. Сменные кассеты к этому освежителю стоят около 200 рублей за 2 штуки, не дешево. На новогодние праздники появился у нас вот такой вот интересный автоматический освежитель воздуха, первой нашей реакцией были, конечно же, восторженные ахи. Сам освежитель представляет собой голубо-белый пластиковый футляр и сменную емкость с ароматической жидкостью, которая вставляется в футляр. В коробочке есть инструкция, в которой все подробно описано (к сожалению муж ее выкинул), но все предельно просто.

Снижаю балл за простоту дизайна и цену, а так РЕКОМЕНДУЮ). Сам рабочий элемент — это резиновый брикетик размером с пол карандаша, который пропитан специальными маслами и весь покрыт сквозными отверстиями. Да-да, опять таки конвекция. В общем-то сам запах уловить не просто. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, ознакомьтесь с текстом Наша политика в отношении cookies . Смысл ее в том, что небольшую войлочную подушку пропитывают маслами, которыми она потом и благоухает.

Похожие записи: