Инструкция для бухгалтера к 1с 8 2 предприятие редакция 3 0

инструкция для бухгалтера к 1с 8 2 предприятие редакция 3 0
Возможно распределение сумм начисленной амортизации за месяц в налоговом учете между несколькими счетами или объектами аналитического учета. Права профиля «Главный бухгалтер» аналогичны профилю «Бухгалтер», но имеют некоторые дополнительные права на редактирование справочной информации и на процедуры закрытия месяца. Ознакомиться с порядком лицензирования программных продуктов системы «1С:Предприятие 8» также поможет документ «Ответы на типовые вопросы по лицензированию «1С:Предприятия 8», опубликованный по адресу:. Налоговый учет по налогу на прибыль Налоговый учет по налогу на прибыль ведется на тех же счетах, что и бухгалтерский учет.


При оформлении документов поступления и реализации можно использовать как общие цены для всех контрагентов, так и индивидуальные для конкретного договора. Пользователь может самостоятельно настроить состав объектов на панели навигации согласно своим предпочтениям. После нажатия на кнопку «Далее» будет выполнена установка обновления.

Это упрощает сопоставление данных бухгалтерского и налогового учета и выполнение требований ПБУ 18/02 «Учет расчетов по налогу на прибыль». По данным налогового учета автоматически формируется налоговая декларация по налогу на прибыль. Функциональность по сравнению с конфигурацией «1С: Торговля и склад 7.7» расширена: появились возможности управления отношениями с клиентами (CRM), а также возможность планирования продаж и закупок. Для быстрого освоения программы после перехода с «1С:Бухгалтерии 7.7» предусмотрен интерфейс программы, в котором структура меню аналогична «1С:Бухгалтерии 7.7». Развитие прав доступа Добавлена возможность доступа к информационной базе с правами только на просмотр данных. Если в конфигурации «Бухгалтерия предприятия» ред. 2.0 были введены пользователи информационной базы, то после перехода на «Бухгалтерию предприятия» ред. 3.0 для всех пользователей нужно будет заново установить права на доступ к информационной базе. Если в организации метод «директ-костинг» не применяется, то общехозяйственные расходы распределяются между стоимостью произведенной продукции и незавершенным производством.

Похожие записи: