Инструкция для охранника по пожарной безопасности

инструкция для охранника по пожарной безопасности
Запрещается оставлять теплогенератор без присмотра в работающем состоянии. 2.2.Топка печей: 3.1.1.Перед работ все работники без исключения должны пройти противопожарный инструктаж на рабочих местах. Пожарно-технический минимум, ПТМ, меры пожарной безопасности — минимальный уровень знаний о пожарной безопасности, изучаемый сотрудниками всех предприятий России. Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Место около клееварки должно содержаться в чистоте и ничем не загромождаться. I-0-1.48. Курение допускается в специально отведенных местах, обо- рудованных урнами и емкостями с водой. Контролирует работу приборов охранной и охранно-пожарной сигнализации, установленных на охраняемых объектах. Места, отведенные для курения, должны иметь урны или бочки с водой для окурков и надпись: «Место для курения». 3.3.11. При обслуживании топок зажигание топлива разрешается во всех случаях только после продувки топки вентилятором в течение 10 минут.


При применении специальных средств должны быть обеспечены: предоставление до врачебной помощи лицам, получившим телесные повреждения и уведомление о происшедшем в возможно короткий срок органов здравоохранения и внутренних дел. Работать всегда приходится на пределе внимания и максимально сконцентрировано. Инструкция по технике безопасности для учащихся на экологическом кружке по биологии Инструкция предприятия.

Система автоматики и блокировки зерносушилок, работающих на газообразном или жидком топливе, должна обеспечивать выполнение этого требования Запрещается оставлять работающую топку без присмотра. 3.3.12. Топливопроводы и топливная арматура должны быть прочными и плотными. Использование подъемников и лифтов для эвакуации людей при пожаре запрещается. I-0-1.28. Снимать предусмотренные проектом двери лестничных кле- ток, коридоров, тамбуров, вестибюлей и холлов не допускается. Такая специальность заслуживает высокой оплаты и хороших условий труда.

Похожие записи: