Инструкция для пульта для кондиционера orion

инструкция для пульта для кондиционера orion
Кондиционер тепла не даёт, и включен уже 30-60 минут. Я сожалею, но Вам необходим ремонт кондиционера. Для инфракрасных пультов характерно удобство применения, однако сфера их эксплуатации несколько ограничена. Предварительно из линии всасывания системы необходимо выпустить хладагент.Если в системе имеется свободная влага, то в отверстии регулятора ТРВ образуется ледяная пробка.


Приобрести пульты дистанционного управления Orion в Днепропетровске можно в нашем интернет магазине Мобит. Работает он от элементов питания. На конце пульта расположен светодиод инфракрасного излучения, который посылает сигнал определенной частоты приемному устройству, расположенному на лицевой панели внутреннего блока кондиционера. Этим режимом потребители пользуются, когда хотят изменить скорость вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера. Далее на протяжении ближайших 6-8 часов изменяет значение заданной температуры сначала на 1°С, а через несколько часов еще на 1°С, чтобы не переохладить или не перегреть спящего.

Валентина Сергеевна — 16.11.2012 Как настроить кондиционер на тепло?Ответ: Кондиционер на тепло или в режим тепла настроить очень просто. Главная > Сервис > Ремонт кондиционеров > Диагностика Диагностика кондиционера – первое, что необходимо сделать перед его обслуживанием или ремонтом. Режим SLEEP — соблюдение параметров комфортности во время сна. Дальность действия луча инфракрасного пульта управления кондиционером не превышает 5-8 метров, более того — на расстоянии свыше 5 метров работе пультов управления кондиционерами может помешать яркое освещение.

Похожие записи: