Инструкция для работы швейной машины brother престиж 200

инструкция для работы швейной машины brother престиж 200
Пока только компании Brother и Husqvarna используют эту технологию в некоторых дорогих моделях. Разнообразие выбора швейных машин в наших магазинах обеспечивают такие компании, как Pfaff (Германия), Husqvarna Viking (Швеция), Brother (Япония), Janome (Япония) и Family (Япония). В Европе производство машин разместили только две компании из списка. Типы тканей Швейная машина Brother Prestige-200 для средних-тяжелых тканей отлично подходит для работы с тяжелыми материалами, но из-за усиленной конструкции и направленности на толстые ткани, довольно часто при шитье может повреждать либо некачественно обрабатывать легкие материалы. Ограничитель максимальной скорости Скорость шитья — важная характеристика швейной машины.


Машины с компьютерным управлением делают петли в автоматическом режиме. Для этого в конструкции машины предусматривают автоматический регулятор усилия прокола иглы. Многим он знаком по отечественным швейным машинам «Чайка». Такой челнок применяется всеми производителями в недорогих электромеханических машинах. Для них желательно использовать очень тонкие и острые булавки.

Большинство электромеханических машин оснащаются обычными лампами подсветки мощностью 15 вт. В современных моделях часто используют галогеновые лампы или светодиоды меньшей мощности, но большей яркости. Опустите прижимную лапку и сделайте 4 или 5 стежков первой широкой закрепки. Такая рекомендация больше подойдет для швейных машин старого образца, таких как Подольская 2М ПМЗ, Зингер и т.п. Многие современные машины вообще не требуют смазки.

Похожие записи: