Инструкция железнодорожные перевозки негабаритных тяжеловесных грузов в рб


Причины в том, что дорожает топливо, влияют также ситуация с разрешениями (особенно российскими), увеличение спроса на услугу. При проезде по мостовым сооружениям движение автомобиля прикрытия (дистанция, положение на мосту и т.п.) осуществляется в соответствии с согласованной схемой. Ниже приведен список нормативных актов, регулирующих перевозки негабарита автомобильным транспортом по России и краткие комментарии по ним. Машина наезжает колесами на опорные плиты упоров и останавливается. К колесам машины устанавливают продольные упоры.


Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации (утв. Приложение 3). При соприкасании контрольной рамы (на прямых — основного, а в кривых — дополнительного контура) с частями сооружений и устройств сопровождающий должен подавать машинисту тифоном звуковой сигнал об остановке поезда. Груз выдается только после полной оплаты всех платежей и оформления соответствующих документов. Перевозка состояла из нескольких этапов: первый включал в себя доставку оборудования из города Duisburg (Германия) в порт Lubeck (Германия) автомобильным транспортом. Международные спецразрешения оформляются только в одном месте: ФКУ Росдормониторинг, г.Москва. Поезд сопровождается опытным работником дистанции пути, который ведёт наблюдение за прохождением контрольной рамы.

Если речь идет исключительно о наземной перевозке, то зачастую перевозчиком выступает резидент страны отправления либо любой, у кого есть подходящий подвижной состав. О конкретном распределении рынка говорить сложно, поскольку каждая перевозка с учетом всех особенностей является уникальной. Проезд без такого спецразрешения грозит штрафом до 500 000 рублей для юридических лиц[3], а также отправкой автопоезда на штрафстоянку до устранения причины задержания. Превышение хотя бы одного из нормативно допустимых параметров делает транспортное средство тяжеловесным и (или) крупногабаритным и приводит к необходимости оформления специального разрешения. Получить все необходимые консультации по вопросам перевозки негабаритных грузов, специфике работы различных линий и другой профессиональной информации можно связавшись с нами.

Похожие записи: