Инструкция згт овестин

инструкция згт овестин
Мочевая и половая системы у женщин имеют общее эмбриональное происхождение, а рецепторы к эстрогенам локализуются в нижних мочевых путях. Терапию следует начинать не ранее, чем через год после наступления менопаузы. Является дженериком Овестина, т. е. сохраняет все его преимущества при более чем в 2 раза низкой цене. Таким образом, результаты многих клинических исследований свидетельствуют о том, что арсенал средств для ЗГТ в постменопаузе пополнился еще одним достойным препаратом, обладающий высокой эффективностью, безопасностью, хорошей переносимостью, приемлемостью и удобством в применении.


Иногда может отмечаться чувствительность, напряженность, болезненность, увеличение размеров молочных желез. Урогенитальные расстройства при оперативных вмешательствах на органах малого таза. Так в исследовании Raz R., Stamm W. (88) показано, что при лечении пациенток эстриолом, по сравнению с группой, получавшей плацебо, количество эпизодов обострений инфекций мочевых путей было, соответственно, 0,5 и 5,9 на пациентку в год. Поэтому не требуется циклического введения прогестагена и не возникает кровотечений отмены.

Эстриол является слабым ингибитором гонадотропина и не оказывает других значимых влияний на эндокринную систему. ЗГТ не улучшает когнитивную функцию. Смешанная форма НМ включает симптомы ургентности и СНМ (2,10,29). Терапия эстрогеном Отсутствуют данные, свидетельствующие о повышении риска развития ИБС у женщин с удаленной маткой, принимающих исключительно эстроген.

Похожие записи: