Инструкция компрессометра друг

инструкция компрессометра друг
Плохо слышно, разговор то прерывается, то квакает в трубке. Простота этой зависимости нередко приводит к ошибочному выводу, что величина компрессии должна быть численно равна степени сжатия. Для малых токов существуют другие клещи, которые стоят других денег. Из приставок можно посмотреть на продукцию фирмы APPA, как «классику жанра», Appa 32 как пример, ну либо приобрести вместе с мотортестером либо рекомендованные производителем мотортестера.


Датчик разрежения из пьезика делается элементарно, поэтому особого смысла тратить на него финансы, опять же, нет. Если положительного или просто внятного ответа не получили, скорее всего гарантийное обслуживание автомобиля будет затруднено. Стрелки падать перестали, но аирбаги загорались по прежнему. Но к этому прибавилось моргание фарами и срабатывание дворников. Для ускорения процесса — «заострил» резьбу свечи на обычным токарном станке. [ ] наверх У меня на двигателе масл. щуп идет не из блока, а из поддона. Сразу оговорюсь, что этим пытаются достичь не столько хороший запуск, сколько увеличить коэффициент полезного действия двигателя за счет уменьшения потерь тепловой и механической энергии. Для компенсации этих потерь в предкамерные двигателя устанавливаются свечи накаливания.

Как ни странно, самые продвинутые и быстроразвивающиеся мотортестеры разрабатываются на просторах бывшего СНГ. Если говорить об относительно недорогих, но в то же время функциональных моделях, то можно выделить МТпро и Диамаг. Там внизу я приведу пару-тройку ссылочек для почитать. Она соответствует 4-х цилиндровому форкамерному двигателю, при условии, что остальные системы исправны, и он заводится от штатного аккумулятора.

Похожие записи: