Инструкция к авторефрактометру

инструкция к авторефрактометру
Возможны и погрешности при определении силы и оси цилиндра. Метод использования вуали для фиксации глаза позволяет получить более точные данные измерений, обеспечивая комфорт для пациента. Операция LASIK, как правило, практически безболезненна, но пациенты, перенесшие операцию LASEK, могут столкнуться с достаточно сильным дискомфортом. Как подготовиться Специальная подготовка для проверки зрения не требуется. Если пациент с этого расстояния видит детали оптотипов 10-го ряда таблицы, то его острота зрения равна 1,0. В конце каждого ряда оптотипов под символом V указана острота зрения пациента, прочитавшего этот ряд с пяти метров.


Контактная информация поставщиков оборудования E-mail: Работаем над ошибками Если вы обнаружили ошибку в справочнике, то отправьте нам информацию на и мы обязательно исправим ошибку. Под заказ Кол-во Менеджер по этому товаруСластина Елена +7 (495) 545 41 40 # 234 Страна-производитель: Южная Корея Поверка включена Авторефрактометр URK-700 — офтальмологический прибор для измерения межзрачкового расстояния, рефракции, базовой кривизны контактных линз, диаметра и кривизны роговицы. Помимо непрерывной керато-рефрактометрии выполняется автоматическая непрерывная периферийная кератометрия.

Услуги справочника медицинского оборудования О проекте «Медицинское оборудование, медтехника. При дальнозоркости, наоборот, с максимальной силой преломления, при которой острота зрения наивысшая. Параметры этих линз указываются в рецепте на очки или контактные линзы.Измерение межзрачкового расстояния проводится после подбора коррекции при помощи набора пробных линз или фороптера.

Похожие записи: