Инструкция к аккумулятору dominator 6ст

инструкция к аккумулятору dominator 6ст
Более половины представленных в продаже зарядных устройств не способны полноценно зарядить современную аккумуляторную батарею. Для чего ее вообще заливают, какая от нее польза или вред? Приведенные нами цифры позволяют любому желающему провести собственные подсчеты. Если штатного вольтметра в машине нет, его стоит установить. Поэтому хранение аккумулятора в разряженном или плохо заряженном состоянии недопустимо. Некоторые автолюбители даже ставили на свою легковую машину аккумулятор от грузовика.


Таким образом, обычная вода просто погубит ваш аккумулятор, поэтому лить ее нельзя. Если после трех попыток двигатель не запускается, следует проверить работоспособность системы топливоподачи и зажигания. Если добавить электролита, то вы просто смешаете, скажем — 1,4 и 1,27 (который вы приобрели) и у вас получится примерно 1,33 г/см3 – чего уже много! Кстати, гарантия на современный АКБ (по крайней мере — на штатный АКБ СХ-5) обычно не превышает 12 месяцев.Такие вот сейчас АКБ пошли… один глубокий разряд и… можно идти покупать новый аккум.Ищите АКБ в которых наряду с кальцием есть серебро в добавках. Первые аккумуляторы практически сразу нашли применение на «потаенных» судах — подводных лодках.

Маркируются по принципу ЧЧ.ММ.ГГ Пример маркировки: 181011А Расшифровка: Аккумулятор произведен 18 октября 2011 года. Что такое дистиллированная вода? А действительно, что это такое? Topla, Moratti На аккумуляторах Topla код нанесен на верхнюю часть корпуса при помощи лазера. Из четырнадцати символов третий, четвертый обозначают год, а пятый, шестой – неделю. Если вы постоянно пользуетесь машиной зимой, то эту процедуру надо проводить ежемесячно, поскольку во время езды на малых скоростях, да еще с часто работающими фарами, печкой и другими электроприборами аккумулятор почти не заряжается. И еще.

Похожие записи: