Инструкция к аккумулятору medalist 90d26l

инструкция к аккумулятору medalist 90d26l
Особенности аккумуляторов Mutlu Silver Evolution и Mutlu Calcium Silver, предлагаемые нашей компанией Аккумулятор Mutlu Silver Evolution идеально подходит для любых типов автомобилей в условиях городского использования, подобрать нужно только необходимую электрическую ёмкость. Поставил разрекламированный MEDALIST работает второй год, сначала ожидал подвоха, смущала полная необслуживаемость, но когда машина стояла неделю в неотапливаемом гараже (батарею не снимал), а на улице было -40, был приятно удивлен машина завелась со второй попытки. Конечно, при выборе батареи все зависит от конкретной машины: посадочное место, объем двигателя и так далее. От цены тоже приходится отталкиваться. Чтобы максимально уравнять шансы всех участников, мы больше не учитываем при расстановке мест их цену, теперь она влияет на рейтинг батарей только при равенстве технических показателей.


Очищаем клеммы и терминалы от грязи, смазываем тонким слоем смазки, которая не содержит кислоты. Аккумулятор считается полностью заряженным, когда электролит «закипел». В среднем зарядка идет 8-10 часов, но время может сильно варьироваться в зависимости от изначального заряда батареи. Обязательно следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в пробках не забивались – в противном случае батарея может взорваться. Высокий уровень тока холодного пуска аккумуляторов Mutlu уже давно зарекомендовал себя среди российских автомобилистов, особенно когда нужно завести машину зимой в северных районах страны. Самым первым оптовым покупателем аккумуляторов Mutlu в далёкие восьмидесятые стал Волжский автозавод, через который в те годы продавалось более миллиона батарей в год.

Срок работы автомобильного аккумулятора при нормальной эксплуатации составляет 4- 8 лет и зависит от качества (надежности бренда), верного выбора.Не следует подбирать АКБ с большим объёмом ампер/часов, это приведет к нарушению режима зарядки и сокращению срока службы. Характеристики аккумуляторных батарей TOPLA Электроды изготавливаются из нового свинцово-кальциевого сплава со специальными добавками. Рекомендуемый срок замены жидкости HMMF составляет 45 тыс км. На некоторых старых моделях автомобилей Хонда c вариаторной трансмиссией не используется жидкость HMMF. Смотрите инструкцию по эксплуатации, либо обратитесь за помощью к сотруднику .

Похожие записи: