Инструкция к ингавирину

инструкция к ингавирину
Капсулы бывают двух дозировок – 30 мг и 90 мг. Таким образом, прямая противовирусная активность Ингавирина базируется на голословном утверждении производителя. Содержание имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты Ингавирин содержит 90 мг имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты. ПередозировкаСлучаи передозировки Ингавирина не описаны.Лекарственное взаимодействиеНе рекомендуется одновременное применение Ингавирина с другими противовирусными препаратами. Лихорадка развивается в ответ на инфекцию у людей с нормальным иммунитетом, пациенты с ослабленным иммунитетом не в состоянии генерировать такой же лихорадочный ответ. Противовоспалительное действие обусловлено подавлением продукции ключевых провоспалительных цитокинов, снижением активности миепопероксидазы.


Среднее время удержания препарата в крови — 37.2 ч.При 5-дневном курсе перорального приема препарата 1 раз/сут происходит его накопление во внутренних органах и тканях. Содержимое капсул – гранулы и порошок белого или белого с кремоватым оттенком цвета. Действующее вещество и эффективность Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный 150 000 МЕ. Согласно инструкции, препарат стимулирует выработку собственного интерферона в организме человека, препятствуя заражению организма вирусами.

Это заблуждение опровергнуто в многочисленных исследованиях последних лет. Более того, для минимизации вреда врачи рекомендуют воздерживаться от алкоголя в течение 2 – 3 дней после окончания приема Ингавирина.Побочные эффектыВ качестве побочных эффектов Ингавирин может провоцировать только аллергические реакции различной степени тяжести. Более высокие концентрации Ингавирина были токсичны для клеток» ↑ Львов Д.К., Бурцева Е.И., Прилипов А.Г. и др.

Похожие записи: