Инструкция к китайской швейной машинке bee brant jb1

Даны рекомендации по назначению и использованию различных лапок. Данное руководство по эксплуатации машин подойдет для любой машинки подобного класса. Швейная машинка с оверлоком Как пользоваться оверлочной лапкой и на что нужно обратить внимание, выбирая машинку с функцией оверлока. Эксплуатация машин предусматривает периодическую смазку узлов и механизмов швейной машинки. В нашей инструкции даны рекомендации, как часто нужно выполнять смазку и очистку машинки, какое масло нужно применять и др.

Имеется много наглядных рисунков и подробное описание устройства и рекомендации по эксплуатации и уходу за швейной машиной, а также раздел об устройстве ножного привода. Инструкция изложена почти в полном объеме на основе руководства завода изготовителя в редакции 1952 года. Иными словами, именно эту модель оверлока можно использовать для обработки трикотажных тканей. В инструкции дана схема и параметры регулировки петлителей оверлока. Именно промышленные оверлоки фирмы Джуки первыми и появились в нашей стране. Основные преимущества электронной машинки Если вы собираетесь купить швейную машинку, тогда прочитайте эту статью про особенности электронной швейной машины. Это самый простой шов, какой выполняет распошивальная машинка.
Эта машина не такая универсальная как, например швейная машина 22 класса. Только весь процесс вышивки контролирует компьютерная программа, оператор лишь выполняет команды машинки по смене ниток. Устройство и ремонт швейной машины Джаноме Как устроена недорогая швейная машинка Janome и как выполнить ремонт Джаноме своими руками.

Похожие записи: