Инструкция к машине чайка 134

инструкция к машине чайка 134
Как выполнить ремонт такой швейной машины своими руками, подробно изложено в этой статье. Лучше сделайте так: заправьте шпульку ниткой № 40, вставьте шпульку в шпульный колпачок, зажмите регулировочный винт на колпачке до отказа, затем отпустите его на пол-оборота. Все изменения в машине ухудшают качество строчки, и выводить ее на оптимальный режим надо только регулятором натяжения верхней нитки. Лапка очень проста в использовании, в освоении, никаких сложностей не вызывает, очень сильно облегчает работу со сложными материалами, поэтому могу смело рекомендовать ее для использования. Сначала заправьте нитку в левую иглу, затем – в правую. Вывод 2: нитка и игла по толщине должны соответствовать друг другу.


Теперь удалите с машинки, (особенно в отсеке челночного хода) пыль, грязь, очесы и хорошо смажьте машинным маслом все трущиеся, доступные места. Для тонкого материала гайку регулятора отпустите, для толстого — подожмите. Ну, а на сколько отпустить или поджать, укажет сама строчка. Замена челнока на машине Тула, на челнок, от промышленной машины 22 класса. Вышивать можно на любой прямострочной швейной машине, в которой можно регулировать натяжение верхней и нижней ниток.

Часто можно видеть, что втулки повернуты отверстиями для . смазки вниз или к платформе машины. В таком случае масло невозможно ввести к трущимся поверхностям или смазка будет малоэффективной. Затем выступающий край аппликации обрезают почти вплотную со швом и аппликацию обшивают более широкими зигзагообразными стежками.В обоих случаях натяжение верхней нитки надо ослабить. Затем она примет свою первоначальную форму, а строчка получится прочной. Пользоваться необходимо тем типом игл, на которые настроена машина. Функция шитья двойной иглой есть практически во всех современных швейных машинах. Трудности настройки бытовых машин на получение качественной строчки на этих типах тканей, видимо, обусловлены технической непредусмотрительностью при их конструировании.

Похожие записи: