Инструкция к монетоприемнику

инструкция к монетоприемнику
Монетоприемник быстро распознает и блокирует все известные варианты подделок при помощи специальных методов. Команда Vendmos предлагает готовое к эксплуатации оборудование для Вашего бизнеса, которое идеально подойдет как для начала вендингового бизнеса, так и для расширения сети торговых автоматов. Мы выстраиваем долгие партнерские отношения с клиентом, основанные на взаимном доверии. Компараторные предназначаются для установки в игровые и развлекательные автоматы, а программируемые монетники могут быть использованы для приёма монет различного номинала, в отличие от компараторных, которые способны распознавать монеты или жетоны только одного типа. Можно сказать, что электронный монетоприёмник — это миникомпьютер, для связи с программным обеспечением которого применяются стандартизированные отраслевые протоколы.


Настройка номиналов и типов монет происходит в режиме обучения при помощи двух блоков переключателей S1 и S2, которые расположены на монетоприемнике. DTKiosk версии выше 3.13.62 Купюроприемник должен быть прошит одной из следующих прошивок: SM-RU1327, SM-RU1328, SM-RU1329. Установка монетоприемника в корпусе терминала Определите наиболее подходящее место в корпусе терминала или установите внешний корпус для размещения монетоприемника. Рассрочка и кредитУ Вас есть уникальная возможность оформить беспроцентную рассрочку или удобный кредит. Современные монетоприемники — это достаточно сложные механизмы, которые выполняют ряд важных функций, например, таких как: проверка подлинности монеты, сортировка их по номиналу и выдача сдачи.

Качественные характеристики этого устройства зависят, главным образом, от надежности системы анализа, возможности избежать застревания монет в аппарате, наличием высокой скорости работы системы и функционированием антифишинга. Вендинг, vending — это сфера розничной торговли, где используются торговые автоматы и продажи осуществляются без участия человека. Дешевые устройства не способны выдавать сдачу, и это снижает возможности автомата, поскольку потребитель, привыкший к тому, что монетоприёмники имеют возможность совершать данный вид операции, будут чувствовать дискомфорт, если автомат откажется выплатить оставшуюся сумму денег. Прямые поставки торговых автоматов, мы работаем без посредников.В нашем офисе Вас всегда ждет огромный выбор кофейных и снековых автоматов, а также дополнительного оборудования и ингредиентов. Ведь существует два типа модификации монетоприемника, один для внутреннего применения, другой для наружного.

Похожие записи: