Инструкция к монтажу термоусаживаемых концевых муфт 35 кв

инструкция к монтажу термоусаживаемых концевых муфт 35 кв
Обладает отличной адгезией к различным материалам, не токсичен. Этот материал наносится на внутреннюю поверхность термоусаживаемой трубки. Правила применения муфт для монтажа кабелей связи (рус.). Министерство информационных технологий и связи (2006). Проверено 22 февраля 2012. Архивировано 25 мая 2012 года. Оптические волокна сращивают с помощью сварки, либо с использованием неразъёмных соединителей.


Современные сварочные аппараты для оптических волокон позволяют на месте контролировать качество сварки, для чего содержат микроскоп, а также тестовый лазер, позволяющий проверить затухание сигнала при прохождении сварного шва. Все муфты комплектуются универсальными механическими наконечниками и соединителями. Толстостенная трубка выполняет механическую уплотнительную функции внешней оболочки. На всей внутренней поверхности нанесён термоплавкий клей, который и создает прочное и надёжное уплотнение. По завершении монтажа муфта может быть немедленно включена в работу. Инструмент кабельщика Монтаж кабельных муфт невозможен без специализированного кабельного инструмента. На нашем сайте вы найдете прессы кабельные гидравлические и ручные механические, пресс-клещи для опрессовки гильз и наконечников. Группы изделий для энергетики включают в себя соединительные муфты, переходные муфты, концевые муфты наружной и внутренней установки.

Для выравнивания электрического поля при напряжении 6 и 10 кВ используется полупроводящая мастиковая лента. В комплект муфты входят термоусаживающие перчатки трех- четырёхпалые, трубки, манжеты, шланг. Базовая комплектация: Изолирующая перчатка* Изолирующие трубки* Толстостенные изолирующие манжеты* (на место соединения жил) Защитный кожух* Герметик — заполнитель Провод заземления Припой Паяльный жир Пружина постоянного давления. Одновременно с нагревом термо-усаживаемых трубок происходит расплав и растекание герметизирующих материалов. Контактный телефон:+7 (495) 542 22 Техническая поддержка по продукции: +7 (495) 542 22 27 С 9-00 до 17-30 МСК,кроме выходных.

Похожие записи: