Инструкция к мотоциклу racer triumph 150

инструкция к мотоциклу racer triumph 150
Специалисты RAVENOL подготовили линейку моторных масел, разработанных специально для того, чтобы двигатель мотоцикла выдавал максимум возможного на любых скоростях и на любых дорогах и при этом всегда оставался чистым. Резина на спортивные мотоциклы ставится особая, для гонок на треке — слик (резина без рисунка протектора), для гражданского использования — специальная резина, обеспечивающая максимальную эффективность торможения и управления. Мотокросс Внедорожная экипировка Экипировка для мотокросса представляет собой отдельную область, где есть свои правила и производители. Обеспечивает стабильную работу при высоких температурах, снижает трение при экстремальных условиях эксплуатации. RAVENOL® Motogear SAE 80W-90 GL-5 Минеральное трансмиссионное масло для гипоидных коробок передач Гарантирует оптимальное смазывание даже при различных диапазонах температур.


Husqvarna SMR-510 В США был создан другой тип эндуро — мотард, представляющий собой эндуро с колёсами и тормозами спортбайка. Однако, дорогостоящие модернизации и обновления производственного оборудования не могли быть проведены без правительственной поддержки, поэтому на производство современной мототехники собственной разработки ни один завод СНГ переключиться не смог. Yamaha VMX-1200 V-Max Дрегстер — это чоппер с 4-цилиндровым двигателем дорожного мотоцикла и соответствующими тормозами, подвесками и прочим. Несмотря на пронизывающий ветер и 20 градусный мороз, посмотреть захватывающее действие приехало несколько сотен человек.

Такая посадка весьма удобна для длительной езды, и все мотоциклы создаются с учётом этого. Платой за дальнобойность стал большой вес и уменьшение проходимости по сравнению с малокубатурными эндуро. Приближается сезон мотоциклов. И владельцы мототехники снова начинают задаваться вопросами: как выбрать масло для мотоцикла и как сделать это правильно? Мотоцикл Даймлера с ДВС (1885 год) Первый мотоцикл с ДВС ((Daimler Reitwagen)) был построен в Германии немецкими инженерами Готлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом в 1885 году. Так, в частности, обе машины будут называться почти одинаково, несмотря на то, что по сути будут призваны отвечать совсем разным задачам — один станет дорожным мотоциклом, а второй будет предназначен для езды по специальным трассам. Yamaha XTZ-250 Lander Обычные «гражданские» эндуро отличаются от спортивных моделей большей адаптацией под двойное назначение — эксплуатацию также и на дорогах общего пользования.

Похожие записи: