Инструкция к мультиварке поларис 0511 ad

инструкция к мультиварке поларис 0511 ad
Желательно, чтобы крышка тоже снималась для мытья, но чаще всего достаточно просто протереть ее губкой. Вне зависимости от того, как запрограммирована мультиварка, бифидобактерии начинают работать сразу. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору прибора, который станет вам верным помощником в мире кулинарии. Материалы и конструкция мультиварок Корпус может быть пластиковым или частично металлическим, чаще всего — из нержавеющей стали.


Приготовление в мультиварке Все рецепты блюд для мультиварки разделены на отдельные категории, что позволяет облегчить поиск. Вы без труда найдете рецепты супов, каш, вторых блюд, гарниров, закусок, десертов, выпечки и даже детские рецепты. Внутренняя чаша может быть из высококачественного алюминиевого сплава, из нержавеющей стали или керамическая. Это незаменимый кухонный агрегат для мам в декрете, домохозяек, бизнес-леди или просто женщин, которые ценят и дорожат своим временем. Шаг программируемых параметров: часы — 1 час, минуты — 5 минут, температура — 1 градус. Установите режим «Рис» или «Гречка». Можно использовать режим «Выпечка» (10 минут), затем режим «Тушение» (20 минут). Пока варится рис, смешайте ингредиенты для соуса и прогрейте. Тушеная курица с зелеными овощами В мультиварке Поларис вам не составит никакого труда приготовить это низкокалорийное и очень вкусное блюдо из курицы.

Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Поэтому запеканка в мультиварке хорошо пропекается и не пригорает, получается воздушной и очень нежной на вкус. Затем выложите поверх овощей предварительно промытый и замоченный рис, разровняйте, залейте горячей водой, подсолите и закройте крышку. Плов, суп, куриные ножки, шарлотка в мультиварке «Поларис» получаются бесподобно. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут.Натрите сыр. После каждого использования надо вытряхивать жидкость из контейнера для сбора конденсата.

Похожие записи: