Инструкция к приборной панели калина

инструкция к приборной панели калина
Вот в каком салоне нашел (а объехали почти все что есть у нас в городе) то что меня устроило, там и взял. Для этого понадобится модуль автоматического запуска, а также блок обходчика иммобилайзера. Теперь дадим расшифровку ошибок, которые могут выскочить на экране приборной панели: Расшифровка показаний панели приборов 2 — напряжение бортовой сети превышает норму;3 — обнаружена ошибка датчика уровня топлива.


Считаю что живя в России этот авто можно покупать. Сидя в салоне, вы не поверите, что это автомобиль из АвтоВАЗа. Качественный плотно подогнанный пластик панелей, отделочные материалы, которые способны создать уют и комфорт, современные приборы, которые радуют глаза. Сначала опишу все параметры под номерами, а ниже на картинках уже показания дисплея, чтобы наглядно посмотреть на все это дело. А после несколько слов об управлении и настройке данного устройства. Для этого не требуется специального инструмента или навыков. Маршруты прокладывает, голосом через штатные динамики советы дает. А так как машина с БК и большой дисплей, то там какой только информации нет. И удобно и приятно глаз радует.

Снимаем переднюю облицовку панели приборов, преодолевая сопротивление семи пружинных держателей. Устанавливаем.3. После закрытия окна установки опять обнаружатся новые устройства, ждём установку всех драйверов и старта окна программы модема.4. Закрываем окно и идём в диспетчер устройств. Европейский внешний вид, мощный качественный двигатель, который работает на 95-м бензине, комфортный салон. Джили МК Кросс, Лифан Солано, Шевроле Лачетти, Ниссан Тиида, Пежо 308, Солярис, Шкода Фабия.

Похожие записи: