Инструкция к телефонному аппарату кхт 107lm

инструкция к телефонному аппарату кхт 107lm
Этот раздел позволит восполнить этот пробел, особенно в части ТА зарубежного производства. Данная возможность отключается повторным двойным нажатием этих же кнопок. Наберите код функции ‘Программирование ускоренного набора’ ####. Наберите номер ячейки : от 0 до 9. Наберите код доступа для доступа к внешней линии и номер телефона, который вы хотите сохранить. Используется в городах с 5-ти или 6-тизначными номерами для правильного определения междугородних номеров из городов с 7-мизначными номерами. Дистанционное управление АОНом АОН позволяет устанавливать режимы работы не только с клавиатуры, но и с помощью специального портативного устройства, называемого бипером. Для выбора следующего параметра настройки необходимо нажимать [*]. Нужные значения вводятся непосредственно с цифровой клавиатуры.


Наберите код функции ‘Запрос с удержания’ ####.С другого телефона Поднимите телефонную трубку. Некоторые из них являются совершенно обычными, а остальные помимо своего обычного назначения имеют еще и специальное применение. Включение: Наберите код функции ‘Набор при подъеме вкл’ ####.Выключение: Наберите код функции ‘Набор при подъеме выкл’ ####. Положите телефонную трубку.Сохранение телефонного номера для автоматического набора при подъеме телефонной трубки Поднимите телефонную трубку.

Наберите код функции ‘Подъем набором’ ####. НАПРАВЛЕННЫЙ ПОДЪЕМ НАБОРОМ ( перехват звонка конкретного телефона ) Поднимите телефонную трубку. Причем, дисплей показывает цифры набираемого номера в порядке нажатия соответствующих кнопок. Режим функций Для того. чтобы перейти в какой-либо из сервисных режимов, пользователь должен включить, так называемый, режим функций. Главная › Телефонная техника чт, 03/30/2006 — 10:56 — admin Содержание раздела В настоящее время весьма популярными стали телефонные аппараты (ТА) с тастатурным (кнопочным) набором номера как отечественного, так и зарубежного производства. Цифры означают число секунд в час, которые надо прибавить или вычесть из текущего времени.

Похожие записи: