Инструкция к холодильному оборудованию

инструкция к холодильному оборудованию
Слесарь—ремонтник имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности. При работе с хладагентом или оборудованием, наполненным хладагентом, нужно иметь защитные очки и резиновые перчатки. Большая площадь экспозиции и подсветка внутреннего объема обеспечат идеальный обзор товаров покупателям. Вблизи холодильного агрегата на видном месте вывешивают инструкцию по эксплуатации холодильных установок. К проведению монтажных работ и обслуживанию холодильного оборудования допускаются только лица, специально обученные, имеющие диплом мастера по холодильной технике. Подтоварники Подтоварник – простой, однако при этом незаменимый предмет на любой профессиональной кухне.


Эти витрины предназначены для оборудования магазинов и супермаркетов небольшой площади. Подтоварник предназначен для хранения продуктов, полуфабрикатов, а также готовых блюд перед выносом в зал. Экономия на установке дополнительных вентиляционных систем или систем кондиционирования может привести к выходу из строя холодильного оборудования. 3. Нерегулярность проведения профилактических работ. Слесарь—ремонтник несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. При нарушении нормальной работы холодильного оборудования необходимо немедленно выключить электродвигатель компрессора и вызвать механика, обслуживающего холодильную установку.

Предельно допустимая температура воздуха, окружающего холодильную машину, — 32—35″С, для южных ионов — 38—40″С. При более высокой температуре воздуха давление конденсации достигает установленного верхнего предела и моноконтроллер автоматически выключает агрегат. Саладетты (столы для салатов) помогут сохранить салаты свежими и вкусными, а витрина холодильная настольная покажет посетителям, как на самом деле выглядят те десерты, которые присутствуют в меню. При размещении оборудования необходимо, чтобы к конденсатору агрегата обеспечивался свободный доступ воздуха, поэтому он должен быть установлен на расстоянии не менее 0,2 м от стены. Вдыхание паров хладагентов может иметь вредное последствие для здоровья.

Похожие записи: