Инструкция к швейной машине подольск класса 100


Понравился дизайн, операций много, да и цена вроде подходящая. Если резиновый обод не соприкасается с маховиком во время намотки шпульки, рамку моталки нужно отрегулировать. Для намотки ниток на шпулю в машинах имеются специальные механизмы-моталки. Притягивают нитку правой рукой через прорезь на краю колпачка налево под пружину натяжения, затем в небольшую прорезь на конце пружины. Перед установкой на машину такой пластинки нужно отодвинуть переднюю задвижную пластинку.


При намотке ниток работа шьющих механизмов автоматически отключается. Если защелка не сработает, то шпульный колпачок может провернуться по оси и сломать иглу. Вот здесь уже можно поработать «от души», смазывая все трущиеся и не трущиеся места и детали. Да, я не оговорился. Наверное, у каждого дома или на даче есть такая швейная машина.

Запомните, как стояли эти детали или даже сделайте зарисовку, схему. Чтобы снова собрать челночное устройство, сначала нужно поставить челнок с положением носика А согласно рис. 25, а затем в обратном порядке все остальные части: кольцо, пружину и винт. Очищать лучше всего жесткой кисточкой для клея или старой зубной щеткой. Сильное натяжение нитки может быть причиной появления петель в строчке.

Похожие записи: