Инструкция к швейной машинке чайка 2 йка 2

инструкция к швейной машинке чайка 2 йка 2
Обрыв нитки может быть следствием многих неисправностей, например, если игла при входе в игольное отверстие касается его, то периодически нитка будет обрываться. Для толстых тканей она должна быть 3-4 мм, для тонких — 1-2 мм. Они должны быть тонкими (№ 60 или № 70) и качественными, т. е. соответствующими данному виду ткани.


Швейная машинка Чайка выполняет прямую строчку, строчку зигзаг и на его базе несколько видов отделочных строчек. Покрутите на строчке зигзаг маховое колесо, и вы обнаружите это крепление. Вышивание есть своего рода искусство и требует большого навыка.

При подъёме рычага регулятора вверх, от средней черты машина изменит направление подачи материала на обратное, т. е. при работе машины материал будет перемешаться на работающего. Маховик машины будет вращаться при этом в направлении к работающему. РАБОТА НА НОЖНОЙ МАШИНЕ Ножная машина приводится в движение попеременным нажатием то носками, то каблуком на подножку станка. Лучше такую пластину заменить. 6. Настройка положения челнока швейной машины Чайка Неправильное положение челнока швейных машин Чайка, по отношению к игле приводит к обрыву нитки, пропускам стежка и другим дефектам строчки. Благодаря длинному желобку игла с нитью проходит сквозь материал очень легко. Но вот игла начала двигаться вверх: нить, лежащая в длинном желобке, беспрепятственно выходит наружу. Может следы оставлять, а может и не оставлять. Если вы имеете книгу о ремонте швейных машин, то проявите максимум упорства, любознательности, добросовестности и разберитесь в любой проблеме. В данном разделе освещены все основные неисправности, можно сказать, всех типов машин.

Похожие записи: