Инструкция к электросчетчику ce101

инструкция к электросчетчику ce101
Вообще не использовать счетчик, и измерять величину тока в фазовом проводе. Для точного измерения мощности нужно знать значение напряжения в сети, что тоже создает определенные проблемы. Особенности электросчетчика Корпус R5.1 предназначен для универсального монтажа на DIN-рейку и на плоскую поверхность. Передатчик содержит источник тока (я использую NSI45020, предназначенный для питания светодиодов) и последовательно соединенный с ним транзистор. Наличие шунта в качестве измерителя тока делает счетчик устойчивым к электромагнитным воздействиям. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 5 лет с даты выпуска.


Boriss писал(а): Для того чтобы рассчитать какой добавочный резистор применять, в первую очередь нужно измерить ток потребления счётчика.Влад, он всегда будет одинаковым, вне зависимости от нагрузки на счётчик на момент времени? В статье я расскажу о том, как получить данные о мощности с электросчетчика и вывести их в интернет. Особенности электросчетчика Корпус S6 предназначен для монтажа на плоскую поверхность. Сразу бросилась в глаза возможность счетчика отображать текущую мощность. Сам звонок-приемник лежит в комнате рядом со щитом, и при превышении мощности звонок начинает пищать.Данные от контроллера нужно каким-то образом передать на устройство, которое будет их обрабатывать, в данном случае это роутер WL-500gp.

Исполнение с жидкокристаллическим дисплеем обеспечивает максимальную защиту от воздействия магнитом. Так же имейте ввиду, что соответствующего закона или постановления нет, потому спешить не стоит. Наличие шунта в качестве измерителя тока делает счетчик устойчивым к электромагнитным воздействиям.

Похожие записи: