Инструкция к эхолоту elite-5 dsi

инструкция к эхолоту elite-5 dsi
Поэтому если Вам не нужен GPS, я бы однозначно рекомендовал Mark 5x DSI. Возможно, кто-то со мной не согласится. Вот эта опция мне понравилась пожалуй даже больше, чем DSI. Очень удобно! Lowrance Elite 5 DSI или Lowrance Elite-7 HDI Стоит ли переходить на новинку — Элит-7? Отличия есть: 1) Собственно экранчик — 7 дюймов против 5 у Элит-5, 800×480 пикселей против 480х480. Если поставить 5ку и 7ку рядом, то кажется, что экран у второго ровно в 2 раза больше! Или еще лучше LOWRANCE серии HDS с дополнительным блоком СТРУКТУРСКАНЕР. В этом случае, получаем все вместе, плюс усовершенствованный эхолот с новым процессором Broadband sounder-1 и возможностью видеть картину влево-право от лодки суммарно до 160 метров. Стоит отметить правда, что память на пройденное дно небольшая, отмотать можно максимум метров 30. 2) Трэк на карте. Это модели популярной серии Fish Finder 718 с индексами LiW, FF718Li TB и FF718LiT Ice.


Способен передавать подводную картину прямо под лодкой с потрясающей точностью и детальностью, что-то на подобии рентгена. Отсутствие цвета повлияло на гуманность цены, низкое энергопотребление и хорошую видимость при ярком солнечном свете.Но, тем не менее, не зря старшая модель Lowrance Elite-5 DSI имеет цветной экран. Время от времени любые эхолоты теряют контакт с дном, не зависимо от скорости и глубины. Долго с напарником ждали лодочного сезона, рекламные ролики показывали невероятное.

Если ловля на квок или морская ловля сельди или ставриды — то классический эхолот. Наконец выплываем и… чуда не произошло. Не впечатлило. Мало того, что он поможет сориентироваться, вернуться домой и отметить нужную точку с точностью до 3 метров. Он дает возможность также отметить на экране объект, найденный эхолотом, с очень высокой точностью. Итак, начнем разбирать по косточкам или по крайне мере по главным костям. GPS не трогаем – он прекрасен! Mark-5 не делают с GPS’ом, с навигатором есть только Mark-4, у которого экранчик на дюйм меньше.

Похожие записи: