Инструкция к 6 электронная книга dns airbook eb602 black e

инструкция к 6 электронная книга dns airbook eb602 black e
Обратите внимание, она не на защелках, как у большинства ридеров. Отключите книгу от USB и закройте программу. На этом процесс прошивки завершен.Взято отсюда.Если книга не включается (инструкция по восстановлению) — DNS Airbook EB602 (Пост #30449271)Сообщение отредактировал vadeus — 30.03.14, 09:34Причина редактирования: инструкция по восстановлению. Максимальный уровень подсветки стал приблизительно вдвое меньше, при этом число градаций яркости возросло минимум вдвое, яркость теперь изменяется более плавно. Печальный факт — отсутствие поддержки DOCX, все остальное сделано очень хорошо, а по количеству доступных настроек ридер далеко впереди, обходя на этот раз даже ридеры от Pocketbook, которые долгое время занимали почетное первое место. Почему мы рассматриваем сразу четыре разные модели электронных книг?


Помимо этого можно настроить толщину пробела и дополнительный шрифт. Приложения Один из самых полезных пунктов, с его помощью можно сделать очень многое. Справа- Touch 2, слева — Kepler Минимальный уровень подсветки, ракурс сверху. Если процедура прошла успешно, то Вы увидите надпись «Прошивка закончена. Правда, качество экрана пока оставляет желать лучшего, но сама возможность читать те же PDF в цвете на «чернильном» экране, с малым энергопотреблением, смотрится весьма интересно. Естественно, такие проблемы отпали бы при наличии сенсорного экрана, поэтому у модели Maxwell их быть не должно, за исключением невозможности установки шрифтов в Cool Reader.

При выключении на экране остается заставка со стилизованным изображением солнечной системы. Доступны такие опции, как изменение программы, в которой будет открываться файл, просмотр его свойств, переход к папке, переименование и удаление файла. Здесь и начинаются «подводные камни». Для начала необходимо скачать на компьютер с операционной системой Windows XP – Windows 8 прошивку с официального сайта Gmini, Digma или DNS и распаковать ее в любое удобное место. Если при визуальном осмотре обнаружено повреждение разъема mini-USB, и ридер не заряжается, необходимо его заменить.

Похожие записи: