Инструкция на греющий кабель srl 16 2

инструкция на греющий кабель srl 16 2
Технологический обогрев кровли и водостоков используют для поддержания постоянного температурного режима согласно эксплуатационным возможностям процессора. С помощью обогрева можно защитить в холодный период нефтепродукты от повышения вязкости. Гарантия качества Lavita Мы являемся официальным представителем Лавита (Lavita). Покупая у нас, Вы гарантированно покупаете качественный товар, произведенный на территории Южной Кореи. Мы выполняем все гарантийные обязательства производителя на товар, купленный у нас. Покупателю в b2b не требуется держать обширный товарный запас, поскольку один и тот же (к примеру, 30-2CR-UF) может быть применён как для обогрева трубопровода, так и для обогрева кровли. Обогрев трубопроводов с пищевой водой (внутрь трубы). Обогрев кровли и водостоков. Это привлекательная цена, отличное качество, высокая надежность производителя, широкий модельный ряд, большой комплект сопровождающих документов и прозрачность поставок.


Согласно той же инструкции кабель нагревательный подогревает на активных участках транспортируемую по трубам жидкость. Дешевая доставка Наличие логиста в штате позволяет индивидуально рассчитать наиболее выгодную стоимость доставки каждому клиенту. Кабель HPI 13-CT. Это единственный кабель Лавита специально предназначенный для укладки внутри напорных и безнапорных трубопроводов.

Кабель GWS. Не имеет заземляющей оплетки, так что использование на промышленных объектах под большим вопросом. Соединять токопроводящие жилы между собой нельзя, этого наоборот нужно избежать. Саморегулирующийся нагревательный кабель EASTEC GR 40-2 CR UV Саморегулирующийся нагревательный кабель EASTEC GR 40-2 CR UV в оплетке с защитой от УФ лучей (200м/бухта) Мощность: 40 Вт Напряжение: 220 В Цена: 320 руб. Преимущества кабеля Samreg По сравнению с резистивным кабелем, используемым для тех же целей (обогрев кровли, открытых площадок) – саморегулирующийся может быть отрезан любой длины, без изменения эксплуатационных характеристик. Качество. Очень высокое, для греющего кабеля не только этой, но и следующей ценовой категории.

Похожие записи: