Инструкция на монтаж провода сип на вл

инструкция на монтаж провода сип на вл
Если необходимость в таких линиях действительно реальна, следует объединить усилия РСК и производителей и заказать разработку требующихся документов. Барабан устанавливается на расстоянии от опоры равном, по меньшей мере, высоте опоры от поверхности земли. Ролики RT 2 крепятся за отверстие в кронштейне промежуточной подвески ES 1500E.Состав комплекта и количество раскаточных роликов типа RT 5 и RT 2, зависят от числа промежуточных, анкерных, угловых анкерных и других сложных опор в анкерном пролёте.


Поддерживающая и натяжная арматура предназначена для крепления нулевой жилы СИП на опорах, стенах зданий и сооружениях. К ней относятся поддерживающие и натяжные зажимы. Климатическое исполнение проводов — В, категории размещения — 1, 2 и 3 по ГОСТ 15150. В стандарте приводится классификация, основные параметры и размеры проводов, а также излагаются правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, указания по эксплуатации и гарантии изготовителя. Арматура должна иметь конструкцию, препятствующую истиранию изоляции жил.

При проектировании нового строительства и реконструкции линий следует отдавать безусловное предпочтение СИП. НОВЫЙ ГОСТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ До введения в действие (с 01.07.2006 г.) ГОСТ Р 52373-2005 «Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередачи. Вместе с тем, в некоторых случаях при монтаже линий с изолированными проводами имеют место недостатки и нарушения, на которые следует обратить особое внимание. Сетевые зажимы Р 95 ставят вместо ответвительных Р 645. Это ведет к удорожанию линии. Длительно допустимые токовые нагрузки на провода зависят от их сечения, температуры окружающей среды и интенсивности солнечной радиации.

Похожие записи: