Инструкция на промышленную швейную машинку 97 класса

инструкция на промышленную швейную машинку 97 класса
Замена челнока Снимите нажимную лапку, игольную пластинку, двигатель ткани, выньте иглу из игловодителя. Требуется также соблюдать и технологию пошива кожи, использовать специальные лапки и приемы, облегчающие работу швейной машинки. Количество регламентированных перерывов на отдых, время их назначения и продолжительность определяются конкретными условиями и характером труда. 2. Основным перерывом, предназначенным для предупреждения снижения работоспособности вследствие появления признаков утомления, является обеденный перерыв. Встроенная компьютерная плата позволяет управлять машиной простым нажатием на клавишу.


Для 22 класса она круглая, а для 1022 с характерным спилом и гораздо большего размера. Но самое важное то, что внутреннее отверстие для вала имеет разный диаметр и челнок 1022 не подойдет для машинки 22 класса, и наоборот. Двигатель ткани 1 может подавать материал в прямом и обратном направлениях. Плохая строчка. К плохой строчке относятся: слабая, тугая, неровная, грязная строчка или петляние строчки сверху или снизу ткани.

Цена на оверлоки стартует от 6 — 7 тысяч, за 10 вы сможете купить вполне пристойную модель. 6. Коверлок — относительно новое изобретение, с которым многие не особо знакомы. Чтобы не допустить окончательного его закрытия, компания «Зингер» передала завод в аренду Временному правительству на льготных условиях А в ноябре 1918 года он был национализирован. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 марта 2017; проверки требуют 4 правки. У этого термина существуют и другие значения, см. Поверчивая маховое колесо машины, опустите иглу в самое нижнее положение, и поднимите ее с нижней точки точно на 1,8 — 2,0 мм. Теперь нужно проверить главный параметр работы любой швейной машины, а именно нижнее положение иглы (2) и взаимодействие носика челнока с иглой.

Похожие записи: