Инструкция на электростимулятор электроника эпб-50-01

Заключение Предоставленная схема лечения нейропатии язычного нерва продемонстрировала убедительные результаты как в непосредственные, так и в отдаленные сроки после лечения. Данная патология наблюдается достаточно редко, но, по опыту наблюдений, именно эта разновидность нейропатии в большей степени снижает качество жизни пациента, так как сопровождается разнообразным симптомокомплексом. Чрезмерная мобилизация мягких тканей и сильное, длительное отведение последних хирургическим крючком может явиться вторым фактором развития данного осложнения. Результаты По завершении курса лечения все больные отметили значительное улучшение своего состояния и качества жизни. В отдалённые сроки пациенты не отмечали рецидивов заболевания на протяжении более чем 1,5 лет наблюдений.

Также всем пациентом проводилась терапия антиоксидантами [3] Завершающим этапом, в качестве физической реабилитации для нормализации кровообращения и восстановления чувствительности, а также ориентации языка в полости рта, пациенты выполняли комплекс дифференцированных физических упражнений. Неврология. — МЕДпресс-информ, 2007. — С. 226. 5. Неврология. Следующим этапом для устранения отека местных тканей пациенты получали в течение 5 дней Дексометазон 8 мг и Тавегил 2.0 внутримышечно, что назначалось через 2-3 часа после проведения обезболивания.
Библиографическая ссылка Никитин А.А., Секирин А.Б., Прикулс В.Ф., Чукумов Р.М., Юдин Д.К. КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЙ НЕЙРОПАТИИ ЯЗЫЧНОГО НЕРВА // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 5.; URL: /ru/article/view?id=21940 (дата обращения: 26.04.2017). Для профилактики заболеваний ЖКТ при приеме НПВС больные получали Омепразол по 1 таблетке за 20 минут до еды утром 7 дней. Цель работы: разработать комплексный подход к лечению нейропатии язычного нерва. Пациенты, не получавшие предложенной схемы лечения, значительно дольше достигали выздоровления, а в некоторых случаях онемение языка сохранялось в отдаленные сроки наблюдения, свыше двух лет.

Похожие записи: