Инструкция оверлок type special

инструкция оверлок type special
Игла погнулась, или затупилась; неправильно установлена игла; ткань тянут рукой.Обрыв нити. Как правило, эти параметры являются лишь ориентировочными («идеальными») и служат только ориентиром при настройке. Для смазки можно использовать медицинский шприц. Он намного удобнее и экономичнее стандартной масленки. Один промышленный есть У-3, редко использую, по назначению.


Какие только способы не использовали, чтобы сделать петлю на изделии. А на компьютерной швейной машине это делается одним нажатием кнопки. И сделать можно не только прямую петлю, а даже глазковую, причем любых размеров. Слишком сильное натяжение ниток — это одна из причин обрыва. Однако снимать их не всегда легко, поэтому можно обойтись заводскими метками для смазки. Одним словом, прежде чем сделать выбор швейной машинки, особенно дорогой модели, учитывайте много факторов. И если к вопросу как выбрать швейную машину вы отнесетесь ответственно, и ваш выбор машины будет не случайный, она будет вам служить безотказно многие годы. Однако, использовать эту схему для точной настройки других моделей оверлоков нельзя.

Притупленную иглу можно легко определить, если провести ногтем большого пальца правой руки вдоль острия иглы. Загрузка … Лучшее оборудование для пошива верхней одежды из кожи, дублёночного полотна и толстых тканей это машины фирмы Durcopp 291 кл(немецкие машины)-это беспосадочное оборудование с шагающим механизмом продвижения материала. Осмотрите ее сверху и с боков: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.). При обнаружении малейшего искривления замените. Вам тоже можно записать эту маркировку на мелком клочке бумаги и приклеить прозрачным скотчем на корпус. В любом бытовом оверлоке применяются иглы, предназначенные для бытового использования, со спиленной колбой.

Похожие записи: