Инструкция окраски волос хной

инструкция окраски волос хной
Далее смесь ставят на слабый огонь и кипятят, пока объем не уменьшится на 80%. Затем отвару нужно дать остыть, процедить его и помыть с ним голову. Нельзя красить волосы, если на коже головы есть ссадины или другие повреждения. Если температура воды будет выше чем 50 С, волосы приобретут красноватый оттенок. Стоит запастись: натуральным маслом, имеется ввиду жожоба, кокосовое или миндальное, столовым уксусом, хозяйственным мылом.


Когда указанное на упаковке время выйдет, смойте краску тёплой водой. Сделайте два пробора: от лба к затылку и от уха до уха. В результате волосы будут разделены на четыре примерно равные части. Лечение хной имело наибольшую популярность в арабских странах. Порошок хны тотчас же упаковывается и помещается в вакуум, так как краска довольно быстро портится.

Предлагаемая цветовая гамма весьма обширна, от белой до черной. Строго следуйте инструкции и помните, что хна окрашивает ваши волосы еще в течение пары часов после того, как вы ее смоете. Для применения этого продукта в лечебных целях стоит использовать бесцветную хну.

Похожие записи: