Инструкция о входном контроле качества металлопроката

инструкция о входном контроле качества металлопроката
Общие технические условия ГОСТ 24729-81 — Ящики многооборотные из древесно-клеевых композиций для промышленных взрывчатых веществ. Неразрушающий контроль механических свойств и микроструктуры металлопродукции магнитным методом ГОСТ 30515-2013 — Цементы. При выполнении технологической операции по врезке люка-лаза, патрубка опорной стойки на коробах плавающей крыши на заводе тоже использовался газовый резак. Для количественного анализа пробы из спектра выбирают одну или несколько аналитических линий каждого анализируемого элемента.


Гидросфера. Общие требования к отбору проб донных отложений водных объектов для анализа на загрязненность ГОСТ 17.2.1.03-84 — Охрана природы. Это: Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Узбекистан, Республика Армения, Киргизская Республика, Грузия, Азербайджанская Республика, Республика Казахстан, Туркменистан, Республика Молдова Республика Таджикистан. Аттестация производства проводится органом по сертификации продукции (ОС) и выполняется по инициативе заявителя или по решению ОС. Порядок проведения этих работ установлен в ДСТУ 3414-96. Результаты аттестации оформляются аттестатом производства, который выдаётся заявителю. Магнитопорошковый метод. 4. Инструкция по применению портативных намагничивающих устройств при проведении магнитопорошковой дефектоскопии деталей энергооборудования без зачистки поверхности: РД 34.17.102-88. М.: Ротапринт ВТИ, 1990. 5. Котлы паровые и водогрейные.

Программа разрабатывается ОС, утверждается его руководителем и согласовывается с Заявителем. При получении результатов, несоответствующих сертификату, испытание повторяют на удвоенном количестве образцов. Методы отбора, подготовки проб и методы испытаний ГОСТ 28301-89 — Комбайны зерноуборочные. Методы отбора и подготовки проб для химического анализа и определения содержания влаги ГОСТ 17.1.5.01-80 — Охрана природы. Термины и определения ГОСТ 24231-80 — Цветные металлы и сплавы. Особые требования к качеству продукции предъявляются в автомобильной промышленности.

Похожие записи: