Инструкция пароварки silvercrest

инструкция пароварки silvercrest
Говядина с картофелем и розмарином — сытный ужин из простых продуктов. Приготовление: Включите режим «Выпечка» или «Жарка» и растопите в чаше мультиварки масло. Это не обязательно, но обычно такая рекомендация дается в инструкциях к рисоваркам, в некоторых моделях эта функция встроена автоматически.


Можно добавить лавровые листья или стручки кардамона прямо в рисоварку, чтобы обогатить вкус риса. 4 Вымочите рис в течение 30 минут, если хотите. Включаем режим «Варка на пару» и готовим заварной крем в течение 2-4 часов, пока смесь не загустеет. Готовим запеканку из макарон, с колбасой, сыром и помидорами. Точные пропорции и таймер помогут сделать из различных круп вкусные и полезные каши в мультиварке.

Еще маффины с сыром и луком можно подавать вместо хлеба к первому или второму блюду в обед. Для этого на дно мультиварки наливаем немного воды, устанавливаем чашу для готовки на пару (идет в комплекте), в которую ставим керамическую тарелку, подходящую по диаметру. В отдельной миске взбиваем яйца (нам понадобятся только желтки), сливки, сахар и ваниль. Картошка с курицей в мультиварке Блюдо для семейного ужина. Once you have descaled with a white vinegar and water solution, it is important that you unplug the unit for several minutes.

Похожие записи: