Инструкция пользования терминалом для записи к врачу в поликлинику

инструкция пользования терминалом для записи к врачу в поликлинику
Особое внимание при разработке было уделено безопасности хранения и передачи данных. Появление электронного рецепта упростит жизнь пациентам, облегчит работу врачей и принесет существенную пользу городу. Запись к врачу ЕМИАС.ИНФО Запись к врачу в Москве Самостоятельная запись и запись по направлениям.


Алексей Попов: «Считайте, что электронный паспорт – это УЭК-2». — Деловые новости и блоги (1 июля 2013). Проверено 2 июля 2013. Архивировано из первоисточника на WebCite 4 июля 2013 года. ↑ Митрополит Саратовский Лонгин: Принятие или непринятие УЭК, как и ИНН, — дело Вашей совести. Совет по модернизации экономики и инновационному развитию России (28 февраля 2011). Проверено 12 июня 2013. Архивировано из первоисточника на WebCite 12 июня 2013 года. ↑ 1 2 3 Роман Маркелов. При необходимости специалист сможет в той же системе пообщаться с коллегой, который обследовал пациента до него. Будущие медики научатся работать с ЕМИАС В начале февраля 2015 года стартует масштабная программа обучения ЕМИАС для студентов 4-х курсов 24-х московских медицинских колледжей и училищ. Сроки приема врачами-терапевтами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), врачами-педиатрами не должны превышать 24 часов с момента обращения в регистратуру. Проблема состояла в том, что за время реализации программы у некоторых пунктов выдачи поменялись адреса, и почта была вынуждена вернуть посылки, отправленные Гознаком, обратно.

Запись на прием к врачу в соответствии с текущим расписанием. Для этого необходимо позвонить в регистратуру своей поликлиники.Помните: не отменяя ненужную вам запись к врачу, вы можете помешать другому пациенту в осуществлении его прав на получение медицинской помощи. Универсальная электронная карта: где получить и что с ней делать?. Главная — МОЁ! Online Воронеж (19 июня 2012). Проверено 12 июня 2013. Архивировано из первоисточника на WebCite 12 июня 2013 года. ↑ Ирина Голова. Информационный портал Универсальная электронная карта (Москва). Проверено 12 июня 2013. Архивировано из первоисточника на WebCite 12 июня 2013 года. ↑ Выдача карт УЭК вместо полисов ОМС стартует в 10 регионах России.

Похожие записи: