Инструкция пользователя к наушникам sordin msa

инструкция пользователя к наушникам sordin msa
Соединительная дуга выполнена из высокопрочной пружинной стали, с регулируемой кожаной накладкой. Такие наушники делали по слепку уха, чтобы они идеально подходили владельцу. Предназначены как для правшей, так и для стрелков — левшей.Наушники Leightning LOFНедорогие, компактные и легкие наушники производства HOWARD LEIGHT INDUSTRIES, LLC (США). Хорошо глушат звук выстрела. Приглушение импульсов должно составлять 29 дБ (А). Модель Target убедительно продемонстрировала себя в тире и на охоте.MeBaBlu Silencer T-220 — усовершенствованная разработка Target.


Усиление шума до 82dB, и погашение звука выстрела до 27dB. Модель складная. Есть, конечно, профессиональные активные наушники, например «Supreme Pro X MSA Sordin», цена которых находится в пределах 300 долларов США. Они практически идеальны и даже имеет 100%-ю влагозащиту, но цена не способствует их массовому распространению среди отечественных стрелков. Ветрозащитные стереомикрофоны обеспечивают прослушивание звуковой «картинки» на 360 градусов, что позволяет ориентироваться на звук.

Пластмассовые дужки могут быть обмотаны синтетическим материалом или иметь толстые резиновые прокладки для большего удобства при носке, а также предупреждения соскальзывания. При стрельбе глушение шума составляет около одной секунды (0,8 сек.) и защищает слух от звука и эха выстрела. Акустики измеряют громкость в единице дБ (А).Потенциальную опасность звуков для органа слуха определяет уровень звукового давления.

Похожие записи: