Инструкция пользователя телефона

инструкция пользователя телефона
Чтобы сделать групповой вызов: Позвоните первому абоненту.После соединения с первым абонентом коснитесь элемента , чтобы добавить второго абонента. Забыли пароль (password) Если Вы забыли пароль (password), то необходимо обратиться в любое учреждение банка, в котором осуществляется подключение к системе, и написать заявление на генерацию нового пароля. Когда вы переворачиваете смартфон, направленный вниз дисплей автоматически блокируется. YotaCover защищает ваши персональные данные, скрывая все виджеты, которые могут содержать личную информацию. Вставьте разъем micro-USB кабеля USB в аналогичный разъем в смартфоне YotaPhone.Вставьте второй разъем кабеля USB в порт USB компьютера.Если аккумулятор полностью разряжен, визуальное подтверждение начала зарядки может появиться не сразу.


Коснитесь элемента Unnamed folder и введите новое имя. Чтобы разблокировать всегда включенный экран, переведите значок блокировки вверх. Перед первым использованием смартфона YotaPhone зарядите его аккумулятор. Внимание! У одного клиента ОАО «АСБ Беларусбанк» возможна только одна учётная запись в системе «Интернет-банкинг» и, соответственно, только одна активная карта кодов. Контакты можно добавить в избранное с помощью приложения «Люди». Напоминания о встречах в календаре также отображаются в виде уведомлений на полный экран. В качестве изображения можно выбрать одну из множества картинок. Разблокировка в системе по СМС При блокировке учётной записи на указанный, при активации услуги «Разблокировка по СМС», номер мобильного телефона будет отправлен код (содержит латинские буквы(строчные и прописные) и цифры), который необходимо ввести после корректного ввода авторизационных данных.

Чтобы просмотреть непрочитанные сообщения или пропущенные вызовы, коснитесь виджета. Смартфон YotaPhone можно использовать в качестве точки доступа к Интернету с помощью USB даже в тех местах, где нет точки доступа Wi-Fi или других возможностей подключения к Интернету. Вся информация в системе «Интернет-банкинг» ОАО «АСБ Беларусбанк» передаётся по защищенному протоколу SSL (Secure Socket Layer), который гарантирует защищённость информации о Вашем текущем (расчётном) счёте от несанкционированного доступа. Подведите указатель мыши к пиктограмме «замок» в браузере. Это могут быть различные изображения из разных источников.

Похожие записи: